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Almidón de patata frío

4,38  / unidad (IVA incluido)

Almidón modificado de origen patata, producto que gelifica en frío.

Ofrece una textura espesa a bajas concentraciones y glutinosa y pegajosa a altas concentraciones.

Estable a altas temperaturas.

Dosificación: 20-40 gr/l

Descripción

Almidón modificado de origen patata, producto que gelifica en frío.

Los almidones se tratan de carbohidratos cuyo uso en la naturaleza es conservar la energía de los seres vivos en este caso los vegetales. Se trata de un polisacárido, un hidrato de carbono que se compone de una cadena extensa de monosacáridos. Dentro de su composición se encuentran la amilosa y amilopectina una amplia red molecular con numerosas ramificaciones que son responsables de la capacidad aglutinadora y espesante del almidón. Ofrece una textura espesa a bajas concentraciones y glutinosa y pegajosa a altas concentraciones.

Estable a altas temperaturas.

Dosificación: 20-40 gr/l

 

TIPO DE ENVASE DEL ALMIDÓN DE PATATA FRÍO

 

Bote PET transparente

Polvo – 450gr

 

 

 

 

 

 

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

 

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1580/370
Grasas (g): 0,05 de las cuales saturadas (g): –
Hidratos de carbono (g): 93 de los cuales azúcares (g): –
Proteínas (g): 0,05
Sal (g): 0,1

 

INGREDIENTES

 

Fosfato de dialmidón acetilado (E-1414) (Almidón modificado de patata)

Información adicional

Peso 0,450 kg
Función

Espesantes