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Cebollino liofilizado

10,43  / unidad (IVA incluido)

Ideal para servir en crudo como acompañante en numerosos platos salados.

La liofilización es un proceso de deshidratación alternativo. El producto, tras su congelación, es sometido a un proceso de secado especial, el cual permite que el agua existente en el producto pase de sólido a gaseoso sin pasar por el estado líquido, permitiendo preservar las características originales del producto.

Las hierbas y especias liofilizadas son de una calidad altamente superior a las hierbas y especias deshidratadas.

Lata

Descripción

Originario del extremo norte, el cebollino fue introducido en Europa en la alta Edad Media.

Solo se utiliza sus hojas, filamentos alargados y huecos de un intenso color verde.

Ideal para servir en crudo como acompañante en numerosos platos salados.

La liofilización es un proceso de deshidratación alternativo. El producto, tras su congelación, es sometido a un proceso de secado especial, el cual permite que el agua existente en el producto pase de sólido a gaseoso sin pasar por el estado líquido, permitiendo preservar las características originales del producto.

Las hierbas y especias liofilizadas son de una calidad altamente superior a las hierbas y especias deshidratadas.

 

TIPO DE ENVASE DEL CEBOLLINO LIOFILIZADO

 

Lata

Liofilizado – 40gr

 

 

 

 

 

 

 

SUGERENCIAS DE USO DEL CEBOLLINO LIOFILIZADO
Tartar de vaca con aliño de cebollas

 

Panceta crujiente con jugo agridulce, patata trufada y tirabeques                              

Información adicional

Peso 0,040 kg
Formato

Liofilizado – 40gr