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Albúmina de Huevo

6,85  / unidad (IVA incluido)

La albúmina de huevo es empleada en gastronomía para obtener aires de burbujas y en todo tipo de elaboraciones aireadas. Además, es utilizado como agente aireante en espumas, mousses y merengues.

 

Dosificación: 10-100 gr/l

Descripción

Proteína animal y vegetal, rica en azufre y soluble en agua, que constituye el componente principal de la clara del huevo.  Se encuentra también en el plasma sanguíneo y linfático, en la leche y en las semillas de ciertas plantas. Es un 25% más montante que la clara y cinco veces más estable que esta.

Al igual que con la clara, también tiene la capacidad de cuajar por encima de los 55 °C con una textura delicada y quebradiza igual que el merengue seco ya conocido. Muy usada en la obtención de aires de burbuja grande, agente aireante en espumas y merengues, elaboraciones aireadas tipo mousse o para la elaboración de merengues secos.

Dosificación: 10-100 gr/l

Información adicional

Peso 0,250 kg
Función

Aireantes

Ingredientes

Albúmina de huevo en polvo, corrector de acidez (ácido cítrico) (2%).

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1574/376
Grasas (g): < 0,1 de las cuales saturadas (g): < 0,1
Hidratos de carbono (g): 4,5 de los cuales azúcares (g): 4,5
Proteínas (g): > 80
Sal (g): 3,1

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 250 gr

Alérgenos

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