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Lecitina de Soja

8,57  / unidad (IVA incluido)

La lectina es un emulgente natural a base de lecitina de soja, empleado en cocina para las elaboraciones de aires. Su principal propiedad es el poder de emulsionar agua y grasa de forma estable sin espesar la mezcla.

 

Dosificación: 5-10 gr/l

Descripción

Las lectinas son glicoproteínas, presentes tanto en animales como en vegetales bacterias o virus, que se caracterizan por ser capaces de unirse a carbohidratos específicos, libres o que forman parte deglicanos de glicoproteinas.

Se obtienen a partir de la soja o la yema de huevo. Emulgente natural a base de lecitina de soja, ideal para la elaboración de los aires. Capacidad de emulsionar agua y grasa de forma estable sin espesar la mezcla.

Su uso gastronómico se centra en la elaboración de aires, añadiendo el texturizante a la mezcla e integrando el aire con la misma batidora de mano. A medida que vallamos generando espuma con la batidora, la lecitina estabilizará las burbujas que se formen. No actúa correctamente con soluciones alcohólicas

Dosificación: 5-10 gr/l

Información adicional

Peso 0,300 kg
Función

Aireantes

Ingredientes

Emulsionante: lecitina de soja IP (E-322).

Información nutricional

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 300 gr

Alérgenos

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