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Sucroéster

26,97  / unidad (IVA incluido)

Empleado habitualmente para aires alcohólicos o calientes, emulsiones muy estables, estabilizar mezclas lácticas y helados o en el aumento del volumen en masa de pan.

 

Descripción

Empleado para emulsiones de aceite en agua y como agente aireante, su origen viene de la esterificación de la sacarosa con ácidos grasos.

Es un producto afín al agua, por lo que primero se debe disolver en el medio acuoso.

El sucroéster es un emulsionante y estabilizador. Debido a su gran estabilidad, puede utilizarse en una amplia gama de productos, como pan de molde, panadería, pastelería, mezclas lácteas o helados, entre otros.

Dosificación: 5gr/l

Información adicional

Peso 0,380 kg
Función

Aireantes

Ingredientes

Emulgente y estabilizante: Sucroésteres de ácidos grasos (E-473).

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 380 gr