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Ácido Ascórbico

12,16  / unidad (IVA incluido)

El ácido ascórbico es conocido de forma tradicional como Vitamina C. Es un ácido derivado del azúcar con propiedades antioxidantes empleado en alimentos cárnicos, frutas y verduras, entre otros.

 

 

Descripción

Se trata de un ácido de azúcar con propiedades antioxidantes. El ácido ascórbico es conocido popularmente como Vitamina C. Su origen de su nombre proviene del prefijo a- (“no”) y del latín scorbuticus​, enfermedad causada por la falta de vitamina C.

Su uso más común es como antioxidante general en productos alimenticios cárnicos, frutas, etc. Su formato en polvo permite una fácil disolución en agua. A diferencia del ácido cítrico, la presencia de la acidez es más disimulada.

Dosificación: 1-2 gr/l

Información adicional

Peso 0,650 kg
Función

Antioxidantes

Ingredientes

Antioxidante (E-300)

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 650 gr