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Dextrosa

3,97  / unidad (IVA incluido)

La dextrosa es empleado culinariamente como azúcar tecnológico. Su uso aumenta el poder anticongelante de un alimento sin incrementar en exceso su dulzor.

 

Descripción

La Dextrosa es un monosacárido (azúcar) usado comúnmente en la industria alimentaria, desde la industria cárnica (embutidos) hasta en la industria panadera y bollería.

Su obtención es mediante la hidrólisis enzimática del almidón de diversos cereales, principalmente trigo o maíz.

En la culinaria su uso más común es como azúcar tecnológico con el que aumentar el poder anticongelante de un producto sin incrementar en exceso su dulzor.

PAC = 1,9

POD = 0,7

Información adicional

Peso 0,500 kg
Función

Azúcares

Ingredientes

Dextrosa monohidratada.

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1551/365
Grasas (g): 0 de las cuales saturadas (g): 0
Hidratos de carbono (g): 91 de los cuales azúcares (g): 91
Proteínas (g): 0
Sal (g): 0,01

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 500 gr