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Jarabe de Glucosa

3,99  / unidad (IVA incluido)

El jarabe de glucosa deshidratado es empleado en repostería y heladería gracias a sus propiedades anticongelantes y dulzor.

 

 

 

 

Descripción

Jarabe de glucosa deshidratado, es obtenido por conversión enzimática de almidón de patata. Es muy utilizado por sus propiedades anticongelantes y dulzor para elaboración de bollería, heladería y repostería. Además, ofrece una textura de caramelo, elástica y muy viscosa.

Por ello, todas estas propiedades permiten dotar de azúcares a tus elaboraciones (textura o evitar cristalizaciones a temperaturas negativas) sin que suponga un gran aumento en el dulzor.

Asimismo, se integra directamente en el producto que se quiera texturizar y se calienta hasta fundir por completo la glucosa y obtener la textura buscada. Respecto a la glucosa líquida, 100 gr de esta equivaldría a 75 gr de glucosa en polvo.

Tiene un poder edulcorante (POD) del 23 % y un poder anticongelante del (PAC) del 36 % respecto al azúcar y una reducción de azúcares (DE) de 20 g/100g.

PAC = 0,36

POD = 0,23

DE = 20

Información adicional

Peso 0,250 kg
Función

Azúcares

Ingredientes

Jarabe de glucosa deshidratado, obtenido por conversión enzimática de almidón de patata.

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1615/380
Grasas (g): 0,01 de las cuales saturadas (g): –
Hidratos de carbono (g): 94,5 de los cuales azúcares (g): 10
Proteínas (g): 0,01
Sal (g): 0,1

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 250 gr