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Maltodextrina

4,27  / unidad (IVA incluido)

La maltodextrina se utiliza en una variedad de aplicaciones alimentarias: ayuda a secar las grasas y a producir texturas terrosas, entre otras.

Descripción

La maltodextrina es un carbohidrato obtenido del almidón de tapioca utilizado en la industria durante décadas. En la actualidad, se emplea en la restauración como agente secante de grasas.

Su utilización permite obtener texturas terrosas. Además, es empleada como azúcar para hacer tejas o para añadirla con agente de carga. Adicionalmente, tiene un poder edulcorante casi nulo.

Para la obtención de tierras o cenizas a partir de grasas se emplean dosis altas del producto.

Información adicional

Peso 0,120 kg
Función

Azúcares

Ingredientes

Almidón de tapioca

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1648/394
Grasas (g): 0 de las cuales saturadas (g): 0
Hidratos de carbono (g): 98,6 de los cuales azúcares (g): 3,5
Proteínas (g): 0
Sal (g): 0,01

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 120 gr