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Xilanasa

47,56  / unidad (IVA incluido)

La Xilanasa es excelente para reducir la viscosidad de productos vegetales, mejorar la degradabilidad de materia vegetal e incrementar la concentración de azúcares fermentables, etc.

Descripción

La Xilanasa se trata de una enzima derivada de una fuente fúngica. Esta enzima cumple la utilidad de hidrolizar el D-xilano y D-xilosa. La xilanasa hidroliza este componente, por tal motivo es útil para una variedad de aplicaciones, incluyendo la reducción de la viscosidad de trigo, cebada, mazorcas de maíz, otros cereales y alimentos difíciles de digerir. Es fuente concentrada de enzimas que degradan la celulosa.

Se puede utilizar también para favorecer la descalcificación de crustáceos en procesos de alta cocina, gracias a sus actividades secundarias.

Información adicional

Peso 0,380 kg
Función

Enzimas

Ingredientes

Xilanasa bacteriana concentrada.

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 380 gr

Alérgenos

alergeno gluten