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Almidón de Patata Caliente

4,43  / unidad (IVA incluido)

Con el empleo el almidón de patata caliente es posible obtener texturas espesas a bajas concentraciones y glutinosas y pegajosas a altas concentraciones.

 

Descripción

Almidón modificado de origen patata que gelifica a partir de 60 °C.

Alcanzando los 80 °C, mantendrá su forma gelatinosa incluso al enfriar.

Los almidones se tratan de carbohidratos cuyo uso en la naturaleza es conservar la energía de los seres vivos, en este caso los vegetales. Se trata de un polisacárido, un hidrato de carbono que se compone de una cadena extensa de monosacáridos.

Dentro de su composición se encuentran la amilosa y amilopectina, una amplia red molecular con numerosas ramificaciones que son responsables de la capacidad aglutinadora y espesante del almidón. Ofrece una textura espesa a bajas concentraciones y glutinosa y pegajosa a altas concentraciones.

Resistente a la congelación.

Dosificación: 20-40 gr/l

Información adicional

Peso 0,400 kg
Función

Espesantes

Ingredientes

Fosfato de dialmidón hidroxipropilado (E-1442) (Almidón modificado de patata).

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 850/210
Grasas (g): 0,05 de las cuales saturadas (g): –
Hidratos de carbono (g): 79,5 de los cuales azúcares (g): –
Proteínas (g): 0,05
Sal (g): 0,1

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 400 gr