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Goma Garrofín

74,42  / unidad (IVA incluido)

La goma garrofín se utiliza como estabilizador de espuma en sifón. Además de su capacidad para estabilizar espumas, otras propiedades la hacen muy adecuada para estabilizar cremas. También es un excelente espesante para diversos productos alimentarios.

 

 

 

Descripción

Goma procedente de las semillas del algarrobo.

Sus propiedades funcionales principales son las de espesante, estabilizador y agente gelificante. Su uso en la industria se centra en estabilizar natas y espumas. Muy apropiado como estabilizante de espumas en sifón.

Modo de empleo:

Integrar con batidora de mano en cualquier líquido y calentar por encima de 80 °C.

Dosificación: 5 -15 gr/l

Información adicional

Peso 0,450 kg
Función

Espesantes

Ingredientes

Espesante, estabilizante y gelificante (E-410)

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 450 gr