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Estabilizante de Espumas Frío

8,77  / unidad (IVA incluido)

El estabilizante de espumas frío en polvo está compuesto por ingredientes que ayudan a conseguir espumas más estables, aéreas, ligeras, manteniendo el color de los alimentos. Además, se emplea fácilmente sin la necesidad de la aplicación de calor.

 

 

Descripción

El estabilizante de espumas frío es un preparado completo para emplear en espumas sin la necesidad de aplicar calor en ningún momento.

El estabilizante se compone de ingredientes que te permitirán hacer espumas más estables, aéreas, ligeras, manteniendo el color del alimento y de rápida aplicación.

Modo de empleo:

Mezcla el estabilizante espumas frías con el líquido que desees y mézclalo con ayuda de un batidor de mano, cuela la mezcla y añádela al sifón. Es preciso dejarlo reposar 30 minutos en nevera para su uso óptimo.

Dosificación: 45 gr/L

Información adicional

Peso 0,330 kg
Función

Estabilizantes

Ingredientes

Albúmina de huevo, gelificante: carragenato (E-407) y estabilizante (E-412).

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1179/282
Grasas (g): < 0,1 de las cuales saturadas (g): < 0,1
Hidratos de carbono (g): 10,1 de los cuales azúcares (g): 7,9
Proteínas (g): 39
Sal (g): 2,5

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 330 gr

Alérgenos

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