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Neutro Helado Cream Komplet

10,55  / unidad (IVA incluido)

Estabilizante indicado para la elaboración de helados con base láctea.

Descripción

Estabilizante para helados elaborados con base láctea.

Una vez integrado en la mezcla, es necesario calentar a una temperatura superior a los 40º C y homogeneizar la mezcla con túrmix. Una vez completado el paso anterior, dejar hidratar el estabilizante en la mezcla durante 12 horas a 4ºC. Volver a mezclar y turbinar con túrmix para integrar correctamente el estabilizante.

Dosificación: 50-100 gr/l

Información adicional

Peso 1 kg
Función

Estabilizantes

Ingredientes

Jarabe de glucosa, dextrosa, emulgentes (E-471: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, E-473: sucroésteres de ácidos grasos, E-451: tripolifosfato sódico), grasa vegetal (palma), espesantes (alginato sódico, carragenato, goma guar, goma garrofín), proteína de leche, almidón modificado (E-1450).

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1886/451
Grasas (g): 16,1 de las cuales saturadas (g): 10,7
Hidratos de carbono (g): 70,8 de los cuales azúcares (g): 32
Proteínas (g): 3,6
Sal (g): 0,6

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET+PEE

Polvo – 1000 gr

Alérgenos

leche alergenos