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Neutro Sorbete Komplet

10,18  / unidad (IVA incluido)

Neutro Sorbete Komplet es un producto especializado que estabiliza, espesa y mejora la textura de los helados a base de agua.

Descripción

Estabilizante para helados elaborados con base acuosa.

Es preciso, una vez integrado en la mezcla, calentar por encima de los 40 °C y homogeneizar la mezcla con túrmix. Dejar hidratar el estabilizante en la mezcla durante 12 horas a 4 °c de temperatura.
Antes de turbinar volver a mezclar con túrmix para homogeneizar correctamente el estabilizante.

Dosificación: 50-100 gr/l

Información adicional

Peso 1 kg
Función

Estabilizantes

Ingredientes

Dextrosa, maltodextrina (tapioca), jarabe de glucosa, emulgentes (E-471: monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, E-473: sucroésteres de ácidos grasos, E-451: tripolifosfato sódico), grasa vegetal (palma), espesantes (alginato sódico, carragenato, goma guar), azúcar, proteína de leche, almidón modificado (E-1450).

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1756/420
Grasas (g): 9,6 de las cuales saturadas (g): 6,8
Hidratos de carbono (g): 78,8 de los cuales azúcares (g): 36,2
Proteínas (g): 3,3
Sal (g): 0,2

Formato

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 1000 gr

 

Alérgenos

leche alergenos