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Aglutinador

17,46  / unidad (IVA incluido)

El aglutinador es un potente gelificante empleado en la cocina molecular para aglutinar o pegar diferentes elementos sólidos o líquidos en una sola pieza.

 

Descripción

El aglutinador es un gelificante usado con el fin de aglutinar o pegar diferentes elementos sólidos o líquidos en una sola pieza cuyo principal ingrediente es alginato y fosfato de calcio.

Se debe añadir directamente al producto con una pequeña cantidad de líquido para favorecer el aglutinado, moldear como se desee y dejar reposar entre 45 minutos y 1 hora. Puede perder efecto aglutinante con ingredientes muy ácidos.

Dosificación: 10-15 gr/Kg

Información adicional

Peso 0,400 kg
Función

Gelificantes

Ingredientes

Gelificante (alginato sódico), cloruro cálcico (E – 509), emulgente (tripolifosfato sódico).

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 400 gr