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Gelatina Animal

10,08  / unidad (IVA incluido)

La gelatina de origen animal proviene del colágeno que procede de huesos, cartílagos y tejido sometidos a un proceso de cocción por el que se convierten en gelatina. Disfrútalas en tus recetas favoritas tanto en platos dulces como salados.

Descripción

Gelificante obtenido de la hidrólisis parcial de colágeno animal.
Disolver en agua tibia (45-55 °C) y dejar gelificar en nevera.

Antes de usarse debe hidratarse en agua fría minutos antes de su utilización para su correcta integración. También podemos derretirla en una proporción pequeña de agua en el microondas.

El equivalente a las láminas de gelatina (cola de pescado) es 2 gr de gelatina en polvo GUTHAUS por cada lámina.

Valor bloom: 200 – 220

Dosificación: 5-15 gr/kg

Información adicional

Peso 0,500 kg
Función

Gelificantes

Ingredientes

100 % Gelatina tipo A. Piel de Vacuno.

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 500 gr