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Metilcelulosa

6,81  / unidad (IVA incluido)

Empleado principalmente para la elaboración de espumas calientes, estabilizante de masas calientes y gelatinas, la metilcelulosa posee excelentes propiedades gelificantes y estabilizantes.

 

Descripción

Gelificante obtenido de la celulosa de los vegetales.

A diferencia de otros gelificantes, reacciona cuando se le aplica el calor. En frío actúa como espesante.

Se aplica mezclando en frío con fuerte agitación, dejando reposar en cámara hasta los 4 °C para su hidratación. Luego aplicar temperatura hasta que alcance los 55 grados C.

Su uso culinario más común es hacer una base en agua con la metilcelulosa, dejar que hidrate y aplicarlo al producto que queramos.

Dosificación: 15 – 30 gr/kg

Información adicional

Peso 0,180 kg
Función

Gelificantes

Ingredientes

Gelificante, estabilizante y emulsionante (E-461).

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 180 gr