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Pectina LM

17,73  / unidad (IVA incluido)

En función de la dosificación, la pectina LM se emplea para hacer mermeladas, gelificados muy duros, glaseados brillantes, gominolas o disminuir la cantidad de azúcar en las elaboraciones.

 

Descripción

Se trata una pectina parcialmente amidada de bajo éster extraída de la piel de los cítricos y estandarizada mediante la adición de sacarosa.

Se trata de una pectina de bajo metoxilo, indicada para usarse en productos con contenido cálcico (lácteos o frutas con calcio)
Es recomendable usarla en soluciones con 20 -.40% de azúcares sólidos.

El modo de empleo es mezclar la pectina LM con el producto y llevar a ebullición, la pectina empezará a gelificar por debajo de los 40 °C ya que es un gelificante termorreversible.

Dosificación: 5-30 gr/l

Información adicional

Peso 0,450 kg
Función

Gelificantes

Ingredientes

Inulina nativa / oligofructosa. Ingrediente alimentario natural extraído de raíces de achicoria.

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 450 gr