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Mono y Diglicéridos

5,64  / unidad (IVA incluido)

Emulsionante natural utilizado para prolongar la humedad de los productos, para elaborar sólidos y cremas a partir de grasas y para formular helados o emulsiones.

 

Descripción

Emulsionante natural con propiedades antioxidantes.

  • Se obtiene por la hidrólisis de los ácidos grasos animales o vegetales, en el caso de estos últimos generalmente transgénicos.
  • Se usa para poder alargar el tiempo que un producto mantiene su humedad sin quedar seco y también para elaborar sólidos y cremas a partir de grasas, formular helados y emulsiones.
  • En la culinaria se emplea diluyendo el emulsionante en la mitad del volumen total de una grasa líquida, calentamos ese aceite con el mono/diglicérido hasta los 60 °C mientras se mezcla, para posteriormente juntarlo con el aceite frío y dejar reposar en nevera.
  • La textura será parecida a la de una mantequilla.

Dosificación: 30 – 60 gr/Kg

Información adicional

Peso 0,270 kg
Función

Otros

Ingredientes

Emulgente: Monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos (E-471).

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 3724/890
Grasas (g): 100 de las cuales saturadas (g): 78
Hidratos de carbono (g): 0 de los cuales azúcares (g): 0
Proteínas (g): 0
Sal (g): 0

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 270 gr