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Sal Encapsulada

6,50  / unidad (IVA incluido)

Sal encapsulada, ideal para aplicar a mezclas en las que queremos que la sal se libere al aplicar temperatura.

Descripción

La sal encapsulada es un ingrediente que puede ser aplicado en preparaciones donde es necesario que la sal se libere al emplear temperatura.

  • Cada grano de sal se encuentra recubierto por una película de grasa vegetal.
  • Con esto conseguimos que la sal no se disuelva inmediatamente al estar en contacto con la humedad del producto, evitando problemas de oxidación, exudación, etc.
  • Solo cuando calentemos el producto liberaremos el grano de su recubrimiento, obteniendo de esta manera, las propiedades características de la sal.
  • También podemos jugar con el comensal, ya que al introducirlo en la boca notaremos una textura granulada, pero insípida. Solo al masticar podrá notarse el sabor salado característico.

Información adicional

Peso 0,600 kg
Función

Otros

Ingredientes

Sal, aceite de girasol totalmente hidrogenado, antioxidantes (E-304, E-307).

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1136/272
Grasas (g): 30,7 de las cuales saturadas (g): 29,6
Hidratos de carbono (g): 0 de los cuales azúcares (g): 0
Proteínas (g): 0
Sal (g): 67,3

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET transparente

Polvo – 600 gr