Shop

Tandoori Masala

10,13  / unidad (IVA incluido)

El Tandoori Masala es una mezcla exclusiva de especias que se prepara desde la antigüedad, ideal para todos los amantes de la India. Esta deliciosa mezcla le dará a tu pollo un delicioso sabor, que también se podrás utilizar en todo tipo de carnes.

Descripción

El tandori masala es originario de India y Pakistán, su nombre proviene de la técnica de cocinado empleada en la región (horno tandoor) y mezcla (masala), ya que se trata de un sazonador con más de 20 especias diferentes.

Su empleo es especialmente indicado para pollo, aunque también se puede usar para cocinar otras carnes, arroces o salsas.

Información adicional

Peso 0,420 kg
Formato

Hoja – 420gr

Ingredientes

Sal, alcaravea, cebolla, ajo, cardamomo, macis, nuez moscada, pimienta, cilantro, laurel, jengibre, harina de mostaza, clavo, cayena, comino, semillas de fenogreco, extracto de pimentón, especias, acidulante (ácido cítrico).

Información nutricional

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1263/302
Grasas (g): 11,2 de las cuales saturadas (g): 2,8
Hidratos de carbono (g): 34,0 de los cuales azúcares (g): 22,6
Proteínas (g): 10,3
Sal (g): 23,7

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET especiero

Hoja – 420 gr

Sugerencias de uso

Logo GUTHAUS
Magret con ceniza de humo estilo tandoori
Receta paso a paso para elaborar Maget de pato con salsa tandoori, maiz y jarabe de vino de jerez. Incluye productos Guthaus empleados.
Ver la Receta
Magret con ceniza de humo estilo tandoori

 

Alérgenos

mostaza_alergeno