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Dextrosa

3,97  / unidad (IVA incluido)

La Dextrosa es un monosacárido (azúcar) usado comúnmente en la industria alimentaria, desde la industria cárnica (embutidos) hasta en la industria panadera y bollería.

Su obtención es mediante la hidrólisis enzimática del almidón de diversos cereales, principalmente trigo o maíz.

En la culinaria su uso más común es como azúcar tecnológico con el que aumentar el poder anticongelante de un producto sin incrementar en exceso su dulzor.

PAC = 1,9

POD = 0,7

Descripción

La Dextrosa es un monosacárido (azúcar) usado comúnmente en la industria alimentaria, desde la industria cárnica (embutidos) hasta en la industria panadera y bollería.

Su obtención es mediante la hidrólisis enzimática del almidón de diversos cereales, principalmente trigo o maíz.

En la culinaria su uso más común es como azúcar tecnológico con el que aumentar el poder anticongelante de un producto sin incrementar en exceso su dulzor.

PAC = 1,9

POD = 0,7

 

TIPO DE ENVASE DE LA DEXTROSA

 

Bote PET transparente

Polvo – 500gr

 

 

 

 

 

 

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1551/365
Grasas (g): 0 de las cuales saturadas (g): 0
Hidratos de carbono (g): 91 de los cuales azúcares (g): 91
Proteínas (g): 0
Sal (g): 0,01

 

INGREDIENTES

 

Dextrosa monohidratada

 

 

Información adicional

Peso 0,500 kg
Función

Azúcares