Shop

Comino en Grano

6,09  / unidad (IVA incluido)

El comino es una especia muy utilizada en las cocinas de Oriente Medio y Asia. Las semillas tienen un sabor ligeramente amargo y son ricas en hierro, una de las especias más populares utilizadas en el curry, los platos de carne y las sopas.

 

Descripción

La planta del comino es una hierba con flores originaria de la cuenca mediterránea. Sus granos se emplean como ingrediente del curry y el garam masala. Tiene un alto contenido en minerales, como hierro, vitaminas y fibra.

El comino se utiliza para condimentar pastas, embutidos de carne picada, hummus, currys, en la preparación de platos de carne y a la parrilla. Esta especia aporta un toque amargo y dulce, añadiendo un sabor único a muchos platos diferentes.

Información adicional

Peso N/D
Formato

Grano 340gr

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET especiero

Grano – 340 gr

Sugerencias de uso

 

Logo GUTHAUS
Lomo ibérico en orza especiada con ajetes y nabo
Receta de Lomo ibérico en orza especiada con ajetes y nabo en la que hemos empleado nuestros productos guthaus
Ver la Receta