Shop

Hinojo

3,96  / unidad (IVA incluido)

El hinojo tiene un sabor dulce y anisado, muy popular en la India y la región mediterránea. En la India, el hinojo se utiliza a menudo en platos de pescado, carne y verduras. El hinojo en polvo da fragancia y sabor con su agradable gusto al arroz, la pasta y las vinagretas. También se utiliza en pasteles, tartas, galletas, ensaladas y guisos.

 

Descripción

El hinojo es originario de la zona meridional de Europa. La planta tiene un aspecto muy parecido al del eneldo. Sin embargo, en el caso del hinojo, es la semilla la que se emplea en la gastronomía. Común como aromatizante de aceites, es muy habitual en la cocina musulmana e hindú.

El hinojo en polvo es muy popular y perfecto para ser utilizado en muchos platos.  Tiene un sabor anisado y propiedades digestivas que se recomiendan en la aromatización de patatas, quesos, guisos, adobos de algunas carnes como el conejo, el pescado, el cerdo, el pollo y ensaladas para elaborar panes, galletas, pasteles y tartas.

Información adicional

Peso 0,300 kg
Formato

Polvo – 300gr

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET especiero

Polvo – 300 gr

Sugerencias de uso

Receta Alcachofas, brandada de trucha ahumada y emulsión de jamón