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Macis

24,56  / unidad (IVA incluido)

El macis tiene un sabor similar al de la nuez moscada, pero es más dulce. Se utiliza para modificar la textura y el sabor de diversos alimentos. Al igual que con la nuez moscada, la cantidad de macis que se añade a la receta debe medirse cuidadosamente. En pequeñas cantidades, aporta aroma y realza los sabores.

 

Descripción

Macis es el arilo que recubre la nuez moscada, es decir, la semilla del árbol Myristica fragans, que se deja secar. Comparte con ella el mismo aroma característico, aunque el sabor del macis es algo más suave y sutil. Al igual que con la nuez moscada, la cantidad de macis que se añade a la receta debe medirse cuidadosamente.

Utilizado en pequeñas cantidades, el macis aporta aroma y realza los platos, mientras que en grandes cantidades puede abrumar los sabores. Generalmente, es empleada en la cocina india y china para platos dulces y salados. Puede usarse en pastas, platos de carne, entre otras utilizaciones.

Información adicional

Peso 0,400 kg
Formato

Polvo – 400gr

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET especiero

Polvo – 400 gr