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Pimienta Blanca Cribada

8,88  / unidad (IVA incluido)

La pimienta blanca es un ingrediente polivalente que puede utilizarse para sazonar platos de carne, pescado y aves de corral o para añadir aroma y sabor a carnes y asados. Pruébala en los adobos de pollo o ternera, en las patatas al horno o como sal de acabado en la carne asada o a la parrilla.

Descripción

La pimienta blanca es perfecta para acompañar platos y mezclas de especias. Es producida a partir de la planta Piper nigrum, al igual que la pimienta negra. En la actualidad, se ha convertido en un ingrediente habitual en cualquier cocina. Entre sus cualidades, esta especia tiene un sabor menos complejo y suele ser más ligera que la pimienta negra.

La pimienta blanca es utilizada en sopas, guisos, salteados, marinados de carne y salsas de tomate. Además, añade sabor y aroma extra a todas tus recetas.

Información adicional

Peso N/D
Formato

Cribada – 430gr

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Bote PET especiero

Cribada – 430 gr