Shop

Romero Deshidratado

3,70  / unidad (IVA incluido)

El romero deshidratado es una especia totalmente natural que se utiliza para realzar los deliciosos sabores de carnes, guisos y salsas. Puede añadirse a cualquier cosa imaginable. Tiene un aroma y un sabor increíbles y remata cualquier plato con su aroma único.

Descripción

El romero es una planta de la familia de las labiadas y originaria del Mediterráneo. La parte más utilizada son sus hojas, puntiagudas y de color verde oscuro, que recuerdan a los pinos.

El romero deshidratado es una especia clásica en asados y guisos, ya que aporta un aroma y un sabor muy agradables. El aroma del romero es inconfundible e inolvidable, sobre todo cuando se prepara de forma tradicional. Aporta sabor a todo tipo de platos, ya sea carne, queso o arroz.

El romero también puede añadirse a otros alimentos, como huevos, verduras o frutas.

Información adicional

Peso N/D
Formato

Deshidratado – 240gr

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Bote PET especiero

Deshidratado – 240 gr

Sugerencias de uso

Logo GUTHAUS
Espárragos con espinacas, shiitake y holandesa de romero
Hoy os enseñamos esta receta de espárragos con espinacas, shiitake y holandesa de romero paso a paso y con enlace a cada producto.
Ver la Receta
receta cocina molecular espinacas y esparragos