Shop

Semillas de Sésamo Blanco

4,58  / unidad (IVA incluido)

Descripción

Cultivado desde la más remota antigüedad extensivamente en África, Indonesia e India, el sésamo o ajonjolí es la semilla del Sesamum indicum. Estas semillas son originariamente oscuras y, al ser peladas, adquieren el color blanco.

La utilización del sésamo es muy extensa y variada, puede tostarse para usarse en cocina y panadería, o pueden elaborarse salsas y pastas como el tahini. También es conocido el aceite de sésamo.

Información adicional

Peso N/D
Formato

Blanco – 420gr

Formato

formato bote especiero

Bote PET especiero

Blanco – 420 gr

Sugerencias de uso

Logo GUTHAUS
Tataki de atún con remolacha, aguacate a la brasa y albahaca
Receta completa paso a paso para la elaboración de tataki de atún con remolacha, aguacate a la brasa y albahaca.
Ver la Receta
Tataki de atún con remolacha, aguacate a la brasa y albahaca