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Gelatina en frío

11,52  / unidad (IVA incluido)

Mezcla de alginato con sal cálcica que al entrar en contacto con un líquido comienza a gelificar dando lugar a gelatina termoirreversibles. La versatilidad del producto nos permite hacer gelificados en frío de productos de fácil oxidación o que la temperatura les pueda variar el sabor.

Su aplicación es únicamente añadir el polvo en la elaboración e integrar con batidora de mano, una vez la mezcla coja cuerpo y el polvo esté integrado verter rápidamente en un recipiente para que gelifique en nevera.

Con este producto podremos hacer gelatinas sin necesidad de calor, rellenos horneables o gelatinas calientes.

Dosificación: 15 – 30 gr/kg

Descripción

Mezcla de alginato con sal cálcica que al entrar en contacto con un líquido comienza a gelificar dando lugar a gelatina termoirreversibles. La versatilidad del producto nos permite hacer gelificados en frío de productos de fácil oxidación o que la temperatura les pueda variar el sabor.

Su aplicación es únicamente añadir el polvo en la elaboración e integrar con batidora de mano, una vez la mezcla coja cuerpo y el polvo esté integrado verter rápidamente en un recipiente para que gelifique en nevera.

Con este producto podremos hacer gelatinas sin necesidad de calor, rellenos horneables o gelatinas calientes.

Dosificación: 15 – 30 gr/kg

 

TIPO DE ENVASE DE LA GELATINA EN FRÍO

 

Bote PET transparente

Polvo – 400gr

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

Gelificante: alginato sódico, endurecedor (E-516) y estabilizador (E-450iii)

Información adicional

Peso 0,400 kg
Función

Gelificantes