Shop

Hierba limón liofilizada

15,59  / unidad (IVA incluido)

Desprende un intenso aroma cítrico y fresco ideal para dotar de matices refrescantes cualquiera de nuestros platos. La podemos utilizan tanto para aromatizar, infusionar, aderezo de ensaladas o condimento.

La liofilización es un proceso de deshidratación alternativo. El producto, tras su congelación, es sometido a un proceso de secado especial, el cual permite que el agua existente en el producto pase de sólido a gaseoso sin pasar por el estado líquido, permitiendo preservar las características originales del producto.

Las hierbas y especias liofilizadas son de una calidad altamente superior a las hierbas y especias deshidratadas. Así que como podrás imaginar, utilizar la citronela o hierba limón liofilizada, aportará múltiples ventajas a tus platos.

Agotado

Descripción

La citronela o hierba limón se trata de una gramínea originaria del sur de la India y Sri Lanka, muy cultivada en el sudeste asiático y en Latinoamérica. Se trata de una planta de hasta metro y medio de alto, con las hojas acintadas, rígidas, de color verde glauco.

Desprende un intenso aroma cítrico y fresco, ideal para dotar de matices refrescantes cualquiera de nuestros platos. La podemos utilizan tanto para aromatizar, infusionar, aderezo de ensaladas o condimento.

La liofilización es un proceso de deshidratación alternativo. El producto, tras su congelación, es sometido a un proceso de secado especial, el cual permite que el agua existente en el producto pase de sólido a gaseoso sin pasar por el estado líquido, permitiendo preservar las características originales del producto.

Las hierbas y especias liofilizadas son de una calidad altamente superior a las hierbas y especias deshidratadas. Así que como podrás imaginar, utilizar la citronela o hierba limón liofilizada, aportará múltiples ventajas a tus platos.

 

TIPO DE ENVASE DE LA HIERBA DE LIMÓN LIOFILIZADA

 

Lata

Liofilizado – 85gr

Información adicional

Peso 0,085 kg