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Isomalt

6,62  / unidad (IVA incluido)

Edulcorante fabricado exclusivamente con azúcar como materia prima (glucomanitol y glucosorbitol), fue descubierto en la década de los 60.

Requiere de altas temperaturas para que pase a estado líquido. La temperatura ideal para su manipulación es entre 70 y 80 grados. Precisa de una atención especial durante su utilización al tener que trabajarse a temperaturas elevadas.

Descripción

Edulcorante fabricado exclusivamente con azúcar como materia prima (glucomanitol y glucosorbitol), fue descubierto en la década de los 60.

Requiere de altas temperaturas para que pase a estado líquido. La temperatura ideal para su manipulación es entre 70 y 80 grados. Precisa de una atención especial durante su utilización al tener que trabajarse a temperaturas elevadas.

 

TIPO DE ENVASE DEL ISOMALT

 

Bote PET transparente

Polvo – 600gr

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

Edulcorante: Isomaltosa (E-953)

 

Información adicional

Peso 0,600 kg
Función

Azúcares