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Kuzu

24,61  / unidad (IVA incluido)

En la cocina el kuzu se presenta como un buen espesante, ofrece una textura suave, sin grumos y gelatinosa. La mejor manera de aplicarlo es disolverlo previamente en el líquido que queramos texturizar desde frío y una vez disuelto subir a hervor. No aporta ningún sabor a las salsas y no tiene gluten.

A bajas dosificaciones sirve como espesante, se pueden integrar en mezclas de harinas para hacer bollería o panes y a altas dosificaciones podemos elaborar falsos ñoquis glutinosos.

Dosificación: 45-180 gr/L

Descripción

De origen chino y japonés, Kuzu o kudzu es una planta trepadora de la familia de las Fabaceae con distintas aplicaciones, como forraje para los animales, sus flores son ornamentales y su raíz proporciona un almidón también llamado kuzu que se utiliza en cocina como espesante o gelificante.

En la cocina el kuzu se presenta como un buen espesante, ofrece una textura suave, sin grumos y gelatinosa. La mejor manera de aplicarlo es disolverlo previamente en el líquido que queramos texturizar desde frío y una vez disuelto subir a hervor. No aporta ningún sabor a las salsas y no tiene gluten.

A bajas dosificaciones sirve como espesante, se pueden integrar en mezclas de harinas para hacer bollería o panes y a altas dosificaciones podemos elaborar falsos ñoquis glutinosos.

Dosificación: 45-180 gr/L

TIPO DE ENVASE DEL KUZU

 

Bote PET transparente

Polvo – 400gr

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

Polvo de raíces de arrurruz

Información adicional

Peso 0,400 kg
Función

Espesantes