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Leche entera

5,76  / unidad (IVA incluido)

Producida por primera vez por el ruso Osip Krichevsky en 1802 mediante deshidratación de leche pasteurizada en torres de atomización, la leche en polvo es un ingrediente usado en la industria desde hace décadas.

Reconstituyendo 125gr de leche en polvo junto a 905gr de agua obtendremos 1L. de leche entera.

También se puede aplicar directamente al plato, aportando sabor y textura a nuestras creaciones.

Descripción

Producida por primera vez por el ruso Osip Krichevsky en 1802 mediante deshidratación de leche pasteurizada en torres de atomización, la leche en polvo es un ingrediente usado en la industria desde hace décadas.

Reconstituyendo 125 g de leche en polvo junto a 905 g de agua obtendremos 1 L de leche entera.

También se puede aplicar directamente al plato, aportando sabor y textura a nuestras creaciones.

 

TIPO DE ENVASE DE LA LECHE ENTERA

 

Bote PET transparente

Polvo – 350 g

 

 

 

 

 

 

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 2075/495
Grasas (g): 26,0 de las cuales saturadas (g): 17,0
Hidratos de carbono (g): 41,0 de los cuales azúcares (g): 41,0
Proteínas (g): 34,5
Sal (g): 1,0

 

ALÉRGENOS

 

Información adicional

Peso 0,350 kg
Función

Soluciones Gastronómicas