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Albahaca Liofilizada

14,30  / unidad (IVA incluido)

La albahaca liofilizada es una hierba sabrosa, aromática y delicada que se utiliza en una gran variedad de platos, como la cocina italiana, las carnes, las verduras y el marisco. La liofilización convierte rápidamente la estructura celular de la albahaca, de modo que los componentes activos se conservan sin perder su aroma ni su sabor.

 

Descripción

La albahaca es una hierba anual cultivada en climas tropicales desde hace varios milenios, suele crecer hasta 30 cm. Su hoja es lo que se aprovecha y acostumbra a ser usada tanto en fresco como seca.

Con un olor y aroma inconfundible, la albahaca liofilizada se utiliza en una amplia variedad de platos, como cocina italiana, carnes, verduras, etc.

La calidad de las hierbas y especias liofilizadas es muy superior a la de las hierbas y especias deshidratadas. Mientras que estas últimas pierden peso y humedad durante la deshidratación, la liofilización conserva las características originales del producto, como la frescura, el sabor y el aroma.

Información adicional

Peso 0,050 kg
Formato

Liofilizado – 50gr

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Lata

Liofilizado – 50gr

Sugerencias de uso

Ensalada de tomate con fresas y albahaca

Tataki de atún con remolacha, aguacate a la brasa y albahaca