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Cebollino liofilizado

10,43  / unidad (IVA incluido)

El cebollino liofilizado es un ingrediente perfecto para incorporar en ensaladas, sopas, huevos y muchos otros platos. La calidad de las hierbas y especias liofilizadas es muy superior a la de las hierbas y especias deshidratadas.

 

 

Descripción

Originario del extremo norte, el cebollino fue introducido en Europa en la alta Edad Media. Solo se utiliza sus hojas, filamentos alargados y huecos de un intenso color verde.

La liofilización es un proceso de deshidratación alternativo. Tras la congelación, el producto se somete a un proceso de secado especial, que permite que el agua del producto pase de sólido a gaseoso sin pasar por el estado líquido, conservando así las características originales del producto.

Información adicional

Peso 0,040 kg
Formato

Liofilizado – 40gr

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Lata

Liofilizado – 40 gr

Sugerencias de uso

Tartar de vaca con aliño de cebollas

Panceta crujiente con jugo agridulce, patata trufada y tirabeques