Shop

Cilantro Liofilizado

14,53  / unidad (IVA incluido)

El cilantro liofilizado se utiliza para aromatizar y dar frescor a una gran variedad de platos como canes, pescados, salsas o conservas, entre otros.  Asimismo, gracias al proceso de liofilización, el producto mantiene el color y el sabor natural.

 

Descripción

Planta que alcanza en torno a los 50 cm de altura, es muy utilizada en la cocina mediterránea, India, latinoamericana y asiática. Del cilantro se puede aprovechar todo, pero generalmente son las hojas y las semillas lo que más se utiliza. Además, las semillas se utilizan deshidratadas aportando un aroma cítrico tras su molienda.

El empleo de sus hojas puede ser muy variado, pero siempre en fresco, ya que al cocinarse pierde su aroma y sabor. El proceso de liofilización mantiene el color y el sabor natural del cilantro fresco, dejando la planta intacta, conservando su sabor y sus nutrientes.

 

Información adicional

Peso 0,040 kg
Formato

Liofilizado – 40gr

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Lata

Liofilizado – 40 gr