Shop

Estragón Liofilizado

13,23  / unidad (IVA incluido)

El estragón liofilizado conserva los elementos esenciales del ingrediente vegetal, facilitando su uso, ya que puede añadirlo directamente a tus platos, manteniendo todo el color, sabor y aroma.

Descripción

Planta arbustiva de no más de 120 cm, el estragón se dice que proviene de Asia Central y Siberia. Esta especia es muy utilizada en el norte y este de Europa, también considerada fundamental en la cocina francesa. Se caracteriza principalmente por su intenso aroma, con toques dulces y amargos.

Este ingrediente que aparece en las Hierbas Provenzales, la salsa Béarnaise, Sopa Bullabesa, Tabule, etc.

La liofilización es un proceso de deshidratación alternativo que permite que el agua pase de sólido a gaseoso sin pasar por el estado líquido, conservando así los atributos originales del producto.

Información adicional

Peso 0,050 kg

Formato

 

 

 

 

 

 

 

Lata

Liofilizado – 50 gr