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Perejil Liofilizado

12,50  / unidad (IVA incluido)

La liofilización es un proceso alternativo de deshidratación de los alimentos. Gracias a ello, el perejil liofilizado conserva sus características originales, manteniendo todo su aroma y sabor. Aporta color y un sabor intenso a tus platos empleándolo en tortillas, pescados, aceites, etc.

 

 

 

Descripción

Planta herbácea de la familia de las Apiáceas. Originaria del mediterráneo pero extendida a nivel mundial. La parte que se aprovecha para la gastronomía es sus hojas. Con un aroma y sabor discreto, el perejil fresco entero o picado nos aportará un verde intenso a nuestros platos. Ideal para pescados, tortillas o aceites.

Este producto está liofilizado, que es un método alternativo para conservar la frescura de las hierbas. La extracción y las técnicas de extracción pueden desempeñar un papel importante en el secado, especialmente en el caso de las hierbas frescas, que tienen un contenido de humedad muy alto.

Información adicional

Peso 0,065 kg

Formato

 

 

 

 

 

 

 

 

Lata

Liofilizado – 65gr