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Perifollo Liofilizado

11,45  / unidad (IVA incluido)

Con una alta calidad, puedes utilizar el perifollo liofilizado para preparar deliciosos platos, como sopas y guisos. Este ingrediente conserva las características originales de las hierbas, lo que lo hace muy versátil en las aplicaciones culinarias.

 

 

Descripción

Planta de la misma familia que el perejil, de hecho se asemejan bastante. Sin embargo, el origen del perifollo es distinto, se dice que es originaria del Cáucaso. Este ingrediente se emplea comúnmente para la elaboración de las finas hierbas, también se suele utilizar para espolvorear por encima de diversos platos como sopas, guisos o salsas.

La liofilización es un proceso de deshidratación alternativo; tras la congelación, el producto se somete a un proceso de secado especial, que permite que el agua del producto pase de sólido a gaseoso sin pasar por el estado líquido, lo que permite conservar las características originales del producto.

 

Información adicional

Peso 0,045 kg

Formato

 

 

 

 

 

 

 

 

Lata

Liofilizado – 45 gr