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Metilcelulosa

6,81  / unidad (IVA incluido)

Gelificante obtenido de la celulosa de los vegetales.

Al diferencia de otros gelificantes, reacciona cuando se le aplica el calor. En frio actúa como espesante.

Se aplica mezclando en frio con fuerte agitación dejando reposar en cámara hasta los 4 ºC para su hidratación. Luego aplicar temperatura hasta que alcance los 55 grados C.

Su uso culinario más común es hacer una base en agua con la metilcelulosa, dejar que hidrate y aplicarlo al producto que queramos. Se usa para la elaboración de espumas calientes, estabilizante de masas calientes y gelatinas.

Dosificación: 15 – 30 gr/kg

Descripción

Gelificante obtenido de la celulosa de los vegetales.

A diferencia de otros gelificantes, reacciona cuando se le aplica el calor. En frío actúa como espesante.

Se aplica mezclando en frío con fuerte agitación, dejando reposar en cámara hasta los 4 °C para su hidratación. Luego aplicar temperatura hasta que alcance los 55 grados C.

Su uso culinario más común es hacer una base en agua con la metilcelulosa, dejar que hidrate y aplicarlo al producto que queramos. Se usa para la elaboración de espumas calientes, estabilizante de masas calientes y gelatinas.

Dosificación: 15 – 30 gr/kg

 

TIPO DE ENVASE DE LA METILCELULOSA

 

Bote PET transparente

Polvo – 180gr

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

Gelificante, estabilizante y emulsionante (E-461)

Información adicional

Peso 0,180 kg
Función

Gelificantes