La gama Guthaus especias HORECA engloba más de 260 referencias. Estas referencias han sido elegidas minuciosamente para satisfacer las demandas, cada vez más exigentes, del sector HORECA. Guthaus especias HORECA nace tras la incorporación de Tecnoalimentación Hela, S.L. como entidad colaboradora del Basque Culinary Center.
Tras años de experiencia en el sector industrial y diversos proyectos con el Basque Culinary Center, Tecnoalimentación Hela decide desarrollar una gama a medida para el sector HORECA. Para ello ha realizado la adaptación tanto de los productos como los formatos a este sector tan exigente. Desde especias puras, liofilizadas, la apasionante Cocina Molecular así como complementos culinarios, frutas y salsas, completan ésta gama en constante crecimiento que facilitará y ayudará a mejorar y crear nuevas ideas en la cocina tradicional y moderna.
Y además ahora, hemos decidido compartir todo ese desarrollo realizado en este campo con los amantes de la cocina. Y para ello, hemos desarrollado nuestra tienda online, para que puedas comprar exclusivamente aquello que necesites. Encontrarás además la información de todos y cada uno de los productos, además de enlaces a recetas donde se utilizan.
Basque Culinary Center es una institución académica pionera a nivel mundial. Son miembros de su Patronato MONDRAGON UNIBERTSITATEA, siete de los mejores chefs vascos, empresas líderes en el sector de alimentación y bebidas y AZTI Tecnalia. Cuenta también con un Consejo Internacional con la implicación de los chefs más influyentes del mundo.
Basque Culinary Center tiene como fin la formación superior, la investigación, innovación y promoción de la gastronomía y la alimentación.
Desde su creación en septiembre 2011, Basque Culinary Center trabaja para ser el referente a nivel internacional en estas materias y también para impulsar la gastronomía como palanca de desarrollo socioeconómico a través de la Facultad de Ciencias Gastronómicas y el Centro de Investigación e Innovación.