¡Sorteo BBQ!
Ha llegado el verano, momento ideal para las barbacoas. Y en Guthaus somos muy fans de la #barbacoa. ¡Y por eso lanzamos sorteo!
Ha llegado el verano, momento ideal para las barbacoas. Y en Guthaus somos muy fans de la #barbacoa. ¡Y por eso lanzamos sorteo!
Es el mes de las Salsas Hela en Guthaus. Contamos con la mejor variedad de salsas Hela para que puedas llevártelas a casa.
Sorteo de un curso online de Productos de Vanguardia: Gelificantes, Espesantes, Emulsionantes y otros en el Basque Culinary Center, más un “Box Cocina de Vanguardia” con productos de Guthaus.
Sorteo: Curso Online BCC + Kit de productos Guthaus Sorteo de un curso online de Productos de Vanguardia: Gelificantes, Espesantes, Emulsionantes y otros en el Basque Culinary Center,
El desarrollo conjunto y de la mano siempre ha sido una de las premisas para el equipo Guthaus. Nos encanta rodearnos de nuestros clientes para compartir inquietudes, novedades y tratar de resolver las diversas dudas que puedan surgir en cuanto a aplicaciones, dosificaciones o interpretaciones de los sabores y texturas.
Concurso de coctelería Porque en Guthaus también tenemos los mejores gelificantes para que elaboréis vuestros #cócteles. Y como sabemos que después de tantos días de
Nos encanta rodearnos de nuestros clientes para compartir inquietudes, novedades y tratar de resolver las diversas dudas que puedan surgir en cuanto a aplicaciones, dosificaciones o interpretaciones de los sabores y texturas.
Cocina molecular: Apasionante y compleja pero cercana. A finales del pasado més de Febrero impartimos una pequeña formación a nuestros compañeros valencianos JASA. En esta ocasión,
Jornada gastronómica, charlas y diversas elaboraciones de nuestro chef Álvaro Muñoz, que fue explicando y comentando con los asistentes. El desarrollo conjunto y de la mano siempre ha sido una de las premisas para el equipo Guthaus. Nos encanta rodearnos de nuestros clientes para compartir inquietudes, novedades y tratar de resolver las diversas dudas que puedan surgir en cuanto a aplicaciones, dosificaciones o interpretaciones de los sabores y texturas.
III Congreso Nacional de la Asociación Española de Profesionales del Análisis Sensorial (AEPAS) en el Basque Culinary Center. Guthaus, como empresa colaboradora, estuvo presente realizando una demostración de uno de sus productos que más juega con los sentidos. La sal encapsulada.
Suscríbete a nuestra newsletter, recibe contenido exclusivo y entérate de las últimas novedades:
Echa un vistazo a nuestra política de privacidad para saber más sobre
el procesamiento de tus datos. Puedes darte de baja cuando quieras.
Copyright © GUTHAUS “La casa de los sabores” ® 2023 | Todos los derechos reservados