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Orégano liofilizado

18,29  / unidad (IVA incluido)

Las aplicaciones en la cocina son extensísimas, aunque siempre se asocia a la pasta y pizzas. Puede también utilizarse en carnes, guisos y verduras.

La liofilización es un proceso de deshidratación alternativo. El producto, tras su congelación, es sometido a un proceso de secado especial, el cual permite que el agua existente en el producto pase de sólido a gaseoso sin pasar por el estado líquido, permitiendo preservar las características originales del producto.

Las hierbas y especias liofilizadas son de una calidad altamente superior a las hierbas y especias

Descripción

Planta arbustiva de unos 45 cm de alto. Originaria del mediterráneo, el orégano ha sido empleado desde hace varios siglos.

Fueron los griegos quien la bautizaron, utilizándola en numerosos eventos dado su característico y agradable aroma.

Las aplicaciones en la cocina son extensísimas, aunque siempre se asocia a la pasta y pizzas. Puede también utilizarse en carnes, guisos y verduras.

La liofilización es un proceso de deshidratación alternativo. El producto, tras su congelación, es sometido a un proceso de secado especial, el cual permite que el agua existente en el producto pase de sólido a gaseoso sin pasar por el estado líquido, permitiendo preservar las características originales del producto.

Las hierbas y especias liofilizadas son de una calidad altamente superior a las hierbas y especias.

 

TIPO DE ENVASE DEL ORÉGANO LIOFILIZADO

 

Lata

Liofilizado – 55gr

Información adicional

Peso 0,055 kg