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Pectina LM

17,73  / unidad (IVA incluido)

Se trata una pectina parcialmente amidada de bajo éster extraída de la piel de los cítricos y estandarizada mediante la adición de sacarosa.

Se trata de una pectina de bajo metoxilo, indicada para usarse en productos con contenido cálcico (lácteos o frutas con calcio)
Es recomendable usarla en soluciones con 20 -.40% de azúcares sólidos.

El modo de empleo es mezclar la pectina LM con el producto y llevar a ebullición, la pectina empezará a gelificar por debajo de los 40ºC ya que es un gelificante termorreversible.
En función de la dosificación se emplea para hacer mermeladas, gelificados muy duros, glaseados brillante, gominolas o disminuir la cantidad de azúcar en las elaboraciones.

Dosificación: 5-30 gr/l

Descripción

Se trata una pectina parcialmente amidada de bajo éster extraída de la piel de los cítricos y estandarizada mediante la adición de sacarosa.

Se trata de una pectina de bajo metoxilo, indicada para usarse en productos con contenido cálcico (lácteos o frutas con calcio)
Es recomendable usarla en soluciones con 20 -.40% de azúcares sólidos.

El modo de empleo es mezclar la pectina LM con el producto y llevar a ebullición, la pectina empezará a gelificar por debajo de los 40ºC ya que es un gelificante termorreversible.
En función de la dosificación se emplea para hacer mermeladas, gelificados muy duros, glaseados brillantes, gominolas o disminuir la cantidad de azúcar en las elaboraciones.

Dosificación: 5-30 gr/l

 

TIPO DE ENVASE DE LA PECTINA LM

 

Bote PET transparente

Polvo – 450gr

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

Inulina nativa / oligofructosa. Ingrediente alimentario natural extraído de raíces de achicoria.

Información adicional

Peso 0,450 kg
Función

Gelificantes