Shop

Preparado tempura sin gluten

4,17  / unidad (IVA incluido)

El preparado para tempura sin gluten es un preparado en polvo para elaborar tempuras sin gluten.

Mezclar la misma cantidad del preparado para tempuras sin gluten que de agua fría (o el líquido que queramos) y añadir unas gotas vinagre o algún ácido para facilitar la gasificación de la tempura.

La tempura es una técnica japonesa que consiste en recubrir un alimento de un rebozado fino y muy crujiente, úsalo con verduras, setas, pescados, mariscos o carnes.

Descripción

El preparado para tempura sin gluten es un preparado en polvo para elaborar tempuras sin gluten.

Mezclar la misma cantidad del preparado para tempuras sin gluten que de agua fría (o el líquido que queramos) y añadir unas gotas de vinagre o algún ácido para facilitar la gasificación de la tempura.

La tempura es una técnica japonesa que consiste en recubrir un alimento de un rebozado fino y muy crujiente, úsalo con verduras, setas, pescados, mariscos o carnes.

 

TIPO DE ENVASE DEL PREPARADO DE TEMPURA SIN GLUTEN

 

Bolsa PET+PEE

Polvo – 1000gr

 

 

 

 

 

 

 

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Valor medio por 100 g
Valor energético (kJ/kcal): 1385/331
Grasas (g): 0,8 de las cuales saturadas (g): 0,3
Hidratos de carbono (g): 76,3 de los cuales azúcares (g): 0,1
Proteínas (g): 4,4
Sal (g): 2,8

 

INGREDIENTES

 

Harina de arroz, almidón de maíz, gasificante (E-500ii) y sal

 

 

Información adicional

Peso 1 kg
Función

Soluciones Gastronómicas