Gominolas de fresa con “pica-pica”

Logo guthaus
receta gominolas de fresa pica pica

Gominolas de fresa con “pica-pica”

Autor: Álvaro Muñoz
Receta paso a paso para elaborar gominolas de fresa con "pica – pica". Además, podrás encontrar los ingredientes Guthuas utilizados.

Material Necesario

  • Moldes
  • Cazo
  • Varilla
  • Bol

Ingredientes
  

Gominolas

Pica – pica

Elaboración
 

Gominolas

  • Diluir la fresa en polvo en el agua, mezclar el azúcar con la pectina. Homogeneizar con ayuda de una batidora de mano todos los ingredientes y hervir sin dejar de remover a fuego medio. Una vez la mezcla llegue a 106 °C, retirar del fuego y añadir el ácido cítrico. Verter la mezcla en los moldes y dejar reposar en nevera hasta que esté completamente frío. Cortar en la forma deseada.

Pica – pica

  • Mezclar los dos ingredientes.
    Rebozar las gominolas en el pica-pica y servir.
Imprimir Receta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valorar la receta




Otros artículos que te pueden interesar:

Coulant de chocolate

Coulant solo chocolate

Receta paso a paso de coulant de chocolate con textura granulosa como si se tratara de un bizcocho. Indicados todos los productos Guthaus utilizados.

Leer más »