Mejillones con ají amarillo y flores

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mejillones con ají amarillo

Mejillones con ají amarillo y flores

Autor: Álvaro Muñoz
Receta explicada paso a paso con todos los ingredientes Guthaus utilizados de mejillones con ají amarillo y flores.

Material Necesario

  • Cazuela
  • Batidora de mano

Ingredientes
  

Elaboración
 

  • Colocamos los mejillones limpios en una cazuela con un chorro de aceite y el jugo de medio limón. Sofreímos los mejillones y tapamos la cazuela. Esperamos 5 minutos a que se abran todos los mejillones y apartamos del fuego.
  • Recogemos el agua que suelten los mejillones y la colamos. Cocemos 25 minutos los ajís para posteriormente quitarle la piel y las pepitas, trituramos los ajís con el agua de mejillón hasta hacer una crema fina.
    Colamos.
  • Separamos el mejillón de la cocha y lo volvemos a colocar en ella, rellenamos de ají amarillo y decoramos con unos pétalos de caléndula.
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