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creado por Álvaro Muñoz
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Chutney de melón

Melón – 300 gr
Vinagre de sidra – 200 ml
Cebolla – 150 gr
Jengibre – 1,5 gr
Aceite de oliva – 100 ml
Citronela liofilizada – 2 gr
Azúcar – 100 gr


Farsa sabor carne

Acelga –  2 tallos .
Agua – 50 ml
Levadura “sabor pollo” – 1 gr
Bangola – 0,5 gr
Fix gel – 25 gr/L gr
Brunal – .


Mayonesa de miso

Huevo – 1 und.
Aceite de girasol – 200 ml
Pasta de miso – 5 gr
Vinagre de arroz – 2 ml


Toques

Pan brioche – .
Huevo de codorniz – .
Queso ricota – .
Brotes de mandarina – .

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  • Cazuela
  • Cazo
  • Colador
  • Sartén
  • Pincel
  • Turmix

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[av_heading heading=’ELABORACIÓN’ tag=’h3′ link_apply=” link=” link_target=” style=’blockquote modern-quote’ size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ margin=” padding=’10’ color=” custom_font=” custom_class=” admin_preview_bg=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-1z5ro9′][/av_heading]

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Farsa sabor carne

Con ayuda de un pelador sacamos todos los filamentos que podamos de los tallos de la acelga. La blanqueamos brevemente. En un cazo sofreimos la acelga e integramos el resto del ingrediente y dejamos cocer 20 minutos al fuego lento. La textura final tendrá que ser parecida a la carne desmechada o a la cebolla muy pochada, con un color tostado y olor intenso a pollo. Reservamos.

Chutney de melón

Pelamos el melón y lo cortamos en gajos gruesos. Doramos la cebolla. Añadimos el resto de ingredientes y cubrimos de agua hasta que cubran por completo el melón. Una vez comience a hervir ponemos al mínimos y lo dejaremos cocer 1 hora y media. Retiramos el melón y dejamos enfriar en la nevera. Con el resto lo colocamos y ponemos a reducir hasta que se concentre el azúcar y nos quede una textura de caramelo.

Mayonesa de miso

Hacemos una mayonesa tradicional y añadimos la pasta de miso al final. Disponemos en un biberón.

Toques

Abrimos el pan y lo tostamos en la sartén. Colocamos los ingredientes a orden de: Desmigado de verdura, loncha fina de melón previamente enfriado, queso ricotta, el huevo de codorniz y los brotes. Colocamos la tapa del pan y la pintamos con nuestro caramelo de chutney, por útimo ponemos unos puntos en la parte superior de la mayonesa de miso .

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