[av_heading tag=’h1′ padding=’25’ heading=’Salmón con emulsión de aguacate, trigueros y rocas de hierbabuena’ color=” style=’blockquote modern-quote’ custom_font=” size=’30’ subheading_active=’subheading_below’ subheading_size=’18’ custom_class=” admin_preview_bg=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” margin=”]
creado por Álvaro Muñoz
[/av_heading]

[av_image src=’https://guthaus.es/wp-content/uploads/2019/03/Salmon-con-emulsion-de-aguacate-trigueros-y-rocas-de-hierbabuena-scaled-1.jpg’ attachment=’1269′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ copyright=” animation=’no-animation’ av_uid=’av-jsfzwp3y’ admin_preview_bg=”][/av_image]

[av_hr class=’invisible’ height=’20’ shadow=’no-shadow’ position=’center’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-jsfzzutb’ admin_preview_bg=”]

[av_one_third first min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ link=” linktarget=” link_hover=” padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_color1=” background_gradient_color2=” background_gradient_direction=’vertical’ src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_breaking=” mobile_display=” av_uid=’av-4gox24′]

[av_heading tag=’h3′ padding=’10’ heading=’INGREDIENTES’ color=” style=’blockquote modern-quote’ custom_font=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ custom_class=” admin_preview_bg=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” margin=”][/av_heading]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-jsfzkcrr’ admin_preview_bg=”]

Salmón

Lomo de salmón – 100 gr
AOVE


Emulsión de aguacate

Aguacate – 350 gr
Agua – 100 ml
Ácido Cítrico – 1,5 gr
Sal – .
AOVE – 15 ml


Trigueros

Trigueros – 2 und


Tierra de hierbabuena

Hierbabuena – 100 gr
Aceite de girasol – 250 ml
Maltodextrina – .


Toques

Brotes de Wasabi
Hojas pequeñas de hierbabuena

[/av_textblock]

[/av_one_third][av_two_third min_height=” vertical_alignment=” space=” custom_margin=” margin=’0px’ link=” linktarget=” link_hover=” padding=’0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ background=’bg_color’ background_color=” background_gradient_color1=” background_gradient_color2=” background_gradient_direction=’vertical’ src=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_breaking=” mobile_display=” av_uid=’av-2kq2n0′]
[av_heading tag=’h3′ padding=’10’ heading=’MATERIAL NECESARIO’ color=” style=’blockquote modern-quote’ custom_font=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ custom_class=” admin_preview_bg=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” margin=” av_uid=’av-45k44i’][/av_heading]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-jsfzu7wn’ admin_preview_bg=”]

  • Turmix
  • Cazuela
  • Cazo
  • Peso
  • Bol
  • Sartén

[/av_textblock]

[av_hr class=’short’ height=’50’ shadow=’no-shadow’ position=’left’ custom_border=’av-border-thin’ custom_width=’50px’ custom_border_color=” custom_margin_top=’30px’ custom_margin_bottom=’30px’ icon_select=’yes’ custom_icon_color=” icon=’ue808′ font=’entypo-fontello’ av_uid=’av-jsfzuhn1′ admin_preview_bg=”]

[av_heading tag=’h3′ padding=’10’ heading=’ELABORACIÓN’ color=” style=’blockquote modern-quote’ custom_font=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ custom_class=” admin_preview_bg=” av-desktop-hide=” av-medium-hide=” av-small-hide=” av-mini-hide=” av-medium-font-size-title=” av-small-font-size-title=” av-mini-font-size-title=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” margin=” av_uid=’av-7r39e’][/av_heading]

[av_textblock size=” font_color=” color=” av-medium-font-size=” av-small-font-size=” av-mini-font-size=” av_uid=’av-jsfzu7wn’ admin_preview_bg=”]

Salmón

Disponer lomo de salmón en un cazo pequeño y cubrir de Aove, confitar a 65º durante 5 minutos.

Emulsión de aguacate

Triturar todos los ingredientes, pasar por colador y reservar en nevera.

Trigueros

Cocer trigueros a la inglesa 5 minutos, abatirlos en agua con hielo y plancharlos en la sartén por ambos lados.

Tierra de hierbabuena

Calentar el aceite con la mitad de la hierbabuena hasta los 100 grados, tapar y apartar del fuego. Dejar infusionar 2 horas. Blanquear la hierbabuena y abatirla, secarla con papel y añadirla al aceite colado, triturar y colar por superbag. En una sartén a fuego medio alto disponer una buena cantidad de maltodexrina y sin dejar de remover con ayuda de una cuchara ir añadiendo el aceite hasta obtener “roquitas”.

[/av_textblock]
[/av_two_third]

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.